Наверняка каждый водитель попадал в ситуацию, когда сегодня ты отмечаешь что-нибудь с друзьями, а завтра тебе с утра ехать на работу или ещё куда. И вот утром возникает вопрос - что делать, что бы не спалили гаишники и как вообще ехать с опухшей головой. Существует много способов привести себя в чувства и каждый делает по-своему. Вот я и решил подробно расписать, что нужно сделать, что бы и самочувствие нормальное было и перегара не чувствовалось. Конечно, если вы нажрались до зелёных соплей и поспали всего пару часов, то вам уже ничего не поможет... но если вечером вы были более-менее в адеквате и поспали хотя бы часов 5-6, то в принципе ничего страшного нет и если поездку нельзя отложить, то ехать можно, но пройти кое-какие процедуры. Вот всё по пунктам, по крайней мере я всегда это всё проделываю утром после гулянок и потом проблем не возникает

:
1. Умыться, принять душ, сполоснуть голову в холодной воде
2. Тщательно почистить зубы, желательно смешать мятную пасту и со вкусом каких-нибудь трав, прополоскать рот пастой как можно глубже в горло
3. Выпить большую кружку крепкого зелёного чая
4. Поесть горячий суп, желательно куринный или луковый. Причём не густой, а больше сам бульон
5. Затем съесть как можно больше любого мяса, лучше жаренного
6. Запить всё это чашкой кофе
7. Ещё раз тщательно почистить зубы
8. Съесть 2-3 лавровых листа. Говорят, глотать его не обязательно, но я глотаю
9. Съесть пару долек лимона с солью
10. Если не брузгуете, то хорошо бы выпить столовую ложку подсолнечного масла. Только воду не пейте после этого, а то клапан сорвёт

11. Пожевать фруктовую жвачку
И конечно, не забыть очистить свой желудок (традиционным способом), но в особо тяжёлых случаях можно и 2 пальца в рот. Если нужно, выпить что-нибудь от головы
P.s. Никогда не ешьте ни лук, ни чеснок! Если гаишники учуют, сразу поведут на трубку! Антиполицай тоже не советую. Он имеет специфический запах, который знают все гаишники. И это тоже может стать поводом дыхнуть в трубочку. Если курите, то курите почаще и жуйте жвачку, тогда будет просто пахнуть табаком... И ещё, для особо экстремальных: Если выпить стакан мёда и после этого дыхнуть в трубку, то она как правило показывает 0 промилле. Но это я сам не проверял, поэтому не ручаюсь, хотя человеку, который это рассказывал, нет повода не доверять.
Так что вот, пользуйтесь