Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 17:02   #76
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Управление - да согласен, уродское по началу казалось. Но потом, как привык, пофигу стало.
Ведьмак хорош по своему, Ассассин - по своему
ИМХО но сравнивать Ведьмака с Ассасином не приходится. Ассасин игра отличная, но она строится вокруг гемплея. Сначала был придуман гемплей, потом все остальное. меня просто убивает подача сюжета в Creed. Выполнена на уровне детского сада. А диалоги?! Такой шаблонной чуши я не слышал уже давненько.
Такое ощущение, что сюжет (который на любителя) написал более-менее вменяемый автор, а вот импорт сего сюжета в игру делали, сами разрабы. А этого делать никак нельзя. У нас же не 90-е на дворе! В эпоху когда выходят такие кинематографичные игры как Масс Эффект такое халтурное отношение к подаче сюжета, неприемлемо для проекта такого уровня.
В Ведьмаке есть отлично выписаные, запоминающиеся персонажи.Со своими характерами и своей манерой поведения. Есть именно своя атмосфера и куча маленьких историй. Все это создает глубину и неповторимую атмосферу Ведьмаку.
В Ассасин Крид же, что не герой, то голливудский шаблон. Плоский, предсказуемый и тысячу раз виденный. Города же очень красивы, но они как бизнес-центры. чересчур вылизаны и нет ощущения Средневековья. В этом плане Ассассин уступает даже давненько вышедшей игре Thief: Deadly Shadows.
Все это я говорю с грустью, так как игра отличная, но ей не хватает атмосферности и глубины. Нельзя тратя огромные деньги на игру, экономить на хороших сценаристах.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием