Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 23:20   #16250
Посетитель

Ну вот сейчас ЛОКО наверное после Зенита (матч имею ввиду) - на 10 месте где-то будет.
Вот это главное что в вину Сёмину ставиться. Турнирное положение, понятно все играют не просто так а чтоб занять повыше место в чемпионате, ... ясно.
Нет командной игры и т. п. - это всё условия для достижения главной цели и смысла чемпионата - место в турнирной таблице.
Ну в какой уже раз обращаю внимание - сколько вливаний в Зенит (денег вложено) - и вот они на 1 месте. Да и их Спалетти тоже явно не за копейки пришёл работать.
Ну ясно же Сёмин сказал - его трансфер только Алиев. Остальные без него, ну пусть даже и при нём. Ну если с Одемвинге он договаривается что тот играет со Спартаком - а его без ведома Палыча продают.... - ну ясно же что не врёт Сёмин, не пытается ложно отмазаться - значит так и рулили трансферами БЕЗ ЕГО ВЕДОМА.
Вот что Палыч не видит проблем команды - видит, но не дают денег купить ему кого ОН СЧИТАЕТ НУЖНЫМ КОМАНДЕ. А какой результат с него особо спросить - если пол команды КУПЛЕННОЙ БЕЗ ЕГО ВЕДОМА не хочет и не может играть.
Чё Сёмин совсем дурак? Ну был бы например у него НОРМАЛЬНЫЙ нап - чё он его вместо нулевого Сыча или деревянного Траоре не выпустил что ли?
А НЕ КОГО БОЛЬШЕ !!! Вот просил Милевского - не просто так же из блажи, а видел этого игрока как НУЖНОГО СЕЙЧАС Локомотиву... - не купили. Хотя САМ МИЛЕВСКИЙ БЫЛ СОГЛАСЕН НА ПЕРЕХОД В ЛОКОМОТИВ. Динамо К - денег много запросило... - хорошо не бывает за копейки. Форвард нужен был именно сейчас и срочно - ну пусть хохлы многовато запросили , но не было уже времени искать равноценного - надо было брать Милевского именно в этой ситуации. В матче с Лозанной Сыч не попал в упор в почти пустой угол.... Да кто знает купили бы Милевского - а Сёмин его с первого матча да и выпустил бы... а глядишь он попал бы ... - и тогда всё по другому могло быть ... и Лига Европы для Локо дальше...

Когда в том сезоне Палыч вернулся Локо был на 12 месте - закончил на 4.
Сейчас сезон ещё не закончился и спад бывает у любой команды....

Нельзя Палыча выгонять - Я СЧИТАЮ ТАК !!!

Добавлено через 20 минут
Я предлагаю тут на форуме высказать людям свои идеи насчёт акции протеста и поддержки ЮП.
Серьёзно, потом если что кому дельное и реальное придёт на ум - далее через форум и инет вообще, а также с помощью фан-группировок - согласовать между нами болельщиками и это осуществить.
Ну НЕЛЬЗЯ ПРОСТО МОЛЧАТЬ !!!

Адекватное я конечно предлагаю - не для смеха, иронии и подъё... - в рамках разумного и законного.

Последний раз редактировалось Aleksanderr07; 29.08.2010 в 23:20.. Причина: Добавлено сообщение
Aleksanderr07 вне форума   Ответить с цитированием