Цитата:
Сообщение от Feniks
аргументы?
|
человек сидит в команде уже много лет.. + недавно еще был игроком , следовательно он не человек который со стороны придёт и будет сначала всю предсезонку или оставшуюся часть чемпионата разбирать кого выгнать а кого оставить, да и с ним игроки раскрепощеннее,он тренером был уже хоть и с приставкой ИО , Палыч нервозность нагнетает огого как. Сейчас наверное кто то скажет что : "а что ж он тогда не скажет Палычу что делать?" , а вы пойдите учителю скажите ты не так преподаешь,мол я лучше знаю... Палыч авторитет и его все стараются покорно слушать ( есть знакомые люди в клубе которые твердят об этом ) , ах да еще половине команды надо прекращать кое что употреблять ( не спиртное) это я так , по секрету всему свету..
а если иностранца брать , то нужны хорошие инвистиции 1. на самого тренера , так как если брать то брать авторитетного 2. на игроков
но верите ли вы что кто то из нынешних раскашелется? я лично нет.. ибо уже года 3-4 деньги вылетают в трубу и никто больше не будет рисковать , разве что какой нибудь Прохоров не решит сделать суперклуб
p.s. с просони может бред написал... не ругайтесь особо))