Официально:
Цитата:
Во второй половине сегодняшнего дня спортивный директор "Вольфсбурга" Дитер Хёнес пообщался с прессой и сообщил о том, что сделка с бразильским игроком "Ювентуса" Диего находится в стадии завершения.
"Да, действительно всё так и есть, - говорит Хённес. - Игрок успешно прошёл медицинское обследование нашего клуба. Несмотря на то, что все документы с "Ювентусом" уже подписаны, мне бы не хотелось сообщаться деталей сделки. На данный момент мы ведём беседы с нашими консультантами, чтобы завершить сделку. Мы прекращали переговоры так как диалоги шли по принципу "туда-сюда". Тем не менее, "Ювентус" вновь обратился к нам и мы, обсудив с тренером, решили оформить трансфер. Захлопнутая книга может быть открыта вновь. Мы рады тому способу, которым Диего решил к нам перебраться".
Детали сделки будут оглашены уже в ближайшее время.
|
Вроде Квальяреллу берем.
Цитата:
Вобще я учусь на 2 курсе на Футболе на тренера=))) И я понимаю больше чем ты в футболе, не только смотрю, а еще и играю.
ДИЕГО главный тормоз прошлого сезона, мелкий и постоянно падает, стеклянный и я могу продолжать до завтра.......
А сейчас вернется старый добрый ЮВЕ, с двумя быстрыми вингерами и хорошими полузащитниками, как это было всегда!!!
|
Nuff said.
Точно рука Моджи, ибо он месяц назал заявил, мол Юве должен избавиться от Диего.
Может к лучшему, а.