Цитата:
Сообщение от Petr I
Интересная логика у вас, ребят. Орёте тут "Я русский", "Да я за свою страну любого порву", да "Накой нам Веллитон - в нём нет ничего русского, нашего, родного"... и тут же те же самые люди пишут, мол будем болеть против русской команды, будем болеть за французскую! Потому что мы Спартак, а там Зенит. И плевать, что на евроарене мы все должны быть заодно - мы все русские! Так же как и в сборной выходят вместе спартаковцы и зенитовцы! и мы вместе все болеем за них, за одну команду! И Зенит с ЦСКА выиграли КУЕФА не для Питера и Москвы, а для России! И праздновали успех по всей стране! А тогда вопрос к вам, уважаемые фанаты Спартака: какие же вы тогда русские, если хотите, что бы престиж России в европе был ниже? И чем тогда тот же Веллитон отличается от вас?
p.s. предугадывая мысли многих из здесь пресутствующих: Я не из Питера, я с Алтая и я не являюсь болельщиком Зенита, мне просто симпатична эта команда больше остальных! Но так же мне симпатичны Локо, ЦСКА и Рубин
|
Вспоминается 2007 год, когда мы проиграли отбор к ЛЧ Селтику. Сколько радости было в стане заклятых от этого поражения! Я, помнится, тогда в пример привел Украину. У них в тот же год в отборе играли Динамо К и Шахтер, и обе команды прошли в группу. И болельщики обеих команд радовались успеху друг друга. На нас же вылили столько грязи, ты себе не представляешь... Да, в конце 90-х была одна команда, которая объединяла всю Россию на евроарене: это Локомотив. А теперь каждый сам за себя, и неудача заклятого соперника в Европе и более успешное выступление твоей команды - лишний повод мериться "пиписьками"!