Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 15:52   #4091
Посетитель

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Если ты чего-то не слышал, не видел - это отнюдь не означает, что этого нет.
Так есть или нет? Я не говорю про кричалки из двух строк.
Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Ты начал свой пост с "про заштатный английский клуб". Как я понял, не из большого города. Сказал, что это история. К посту ниже ты скатился к тому, что мол все от кол-ва зависит - вот 200 человек - это не история... Логики не вижу.
Разницы в кол-ве болельщиков нет никакой. 200 человек могут так же любить свой клуб, как и 4 миллиона. И у них такая же "история". И им куда тяжелей, 200-ам людям, чем 4-ем миллионам. В силу даже банального конформизма у людей.
Я не говорил, что все зависит от кол-ва. Хотя конечно это тоже важный фактор. Я говорил, что те 200 человек которые приходили на стадион по сути ничего не делали для того, чтобы клуб ФК Москва помнили. Это были так... сопереживающие.
Насчет разницы. У 4-ех миллионов 4 миллиона историй помноженных на кол-во лет боления за клуб. у 200-ух сот же двести историй по сути ни на что не помноженное. Вот из-за этого у одних клубов История а у других пока истории.
И вообще Казань не маленький город и просто стыдно должно быть казанцам, что на двукратного чемпиона приходит такое незначительное кол-во людей.
Может показаться из моего поста, что я как-то принижаю достоинства Рубина и вообще презираю этот клуб. Но это не так. Я вообще за то. что бы в России были сильные футбольные регионы. Какой интерес в чемпионате Москвы? Гораздо интереснее иметь минимум 5-6 сильных футбольных регионов.

Последний раз редактировалось Олег Александрович; 11.08.2010 в 15:54..
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием