Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 13:46   #26425

Возможные бомбы с российским паспортом - это Комбаровы и Павлюченко, я так думаю (мечтаю). Хоть к первым и отношусь прохладно, как и большинство болельщиков "Спартака".
Думаю, такой ход был бы звучным последним аккордом трансферной компании.
Комбаровы универсальны, сейчас порой посиживают на банке в "Динамо" - чего б не взять. 10 млн за двоих, думаю, будет в пределах доступного и разумного. Конечно, отношения со "Спартаком" у них непростые...но, как уже говорил ранее, нам не до жиру. Могут играть и в полузащите (хз как у флангового легионера-новичка пойдет дело), и в защите, что весьма и весьма полезно. На ВВ какой-то товарищ утверждает, что подслушал телефонный разговор Карпина вчера в Эстонии и он живо интересовался травмой человека по фамилии Комбаров. Источник так себе, но почему нет.
Ну а Рома Павлюченко нужен всегда. Если хотим готового игрока с российским паспортом - это оптимальнейший вариант. Даже учитывая Ларис, телевизоры и прочие нефутбольные проблемы.
Непереходу Рыжикова рад - отваливать такую кучу бабла за стареющего, пусть и в последние пару лет надежного, кипера - это "не из мечты". Проблема основная наша не во вратаре, считаю. Молодые парни должны заиграть. Верю в Джанаева, в частности. Беленов с хорошими данными. Песьяков пока не понят мной.
В общем, хочу видеть русских полевых игроков. Кроме ненужной в данном вопросе упертости и обидчивости не вижу причин, почему их нельзя подписать.
Tumba вне форума   Ответить с цитированием