Я матч не смотрел, ой как хотелось на стадион, но я дал себе обещание беречь свои нервы. Я жду надеюсь мечтаю, что в этом году мы займем хотя бы 5 место, чтобы попасть в Евролигу. И чувствую, что с Зенитом будет чудо. =) По матчу, посмотрел все же концовку в повторе... Ну не знаю после пропущенного наши как будто обасрались и стали жаться к воротом, ну а ЦСКА играет как мудрнная европейская команда, гнет свою линию до конца, пропущенный гол их только разозлил. Ну а куль с таким то составчиком не мудрено... Жаль... В общем жду покупок и также нужны продажи, т.к. старые персонажы мешают, лучше молодые играют они вчера от части доказали, что заслуживают этого. Просто в них надо верить! В общем моя формула успеха стартовый состав + (усиление - балласт )*зеленные дарования = 1 место в РПЛ 11. По именам Веллитон, Алекс, Ибсон, Дринчичь, Сухи + (Пареха+ новичок2+новичок3+новичок4 - Мартин 1 - Мартин2 - Саенко - Сабитов - Фати - Майдана -Ари) * Жано, Зотов, Яковлев, Паршивлюк, Макеев, Иванов и т.д.
З.Ы. Да простят меня жиды, но Федун типичный еврей, перекладывает ответственность на других в считанные секунды.
Последний раз редактировалось ХРЮ-ХРЮ; 02.08.2010 в 13:13..
|