Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 01:58   #26125

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Доброго времени суток всем!
Я расстроен!
Именно так, потому что игра была!
Перед началом, кто помнит говорил про этого самого Колобая, но думал что все будет в положительную сторону, но увы, этот лысик все испортил... Пересмотрил момент с первым забитым голом. Вот будут Чемпионат Англии показывать пусть посмотрит! Там за то нарушение ниче не дают! Посмотрите - сравните! Согласитесь со мной!Через 6 минут такая же фигня! И не нужно говорить, что нечего на арбитра все валить - нужно самим играть... Карпин со мной согласился бы... Он так пытался это доказать арбитру. А мы хоть и играем - удача отвернулась от нас. Нет того самого одного касания, которое бы завершило работу напарников.
Замены?! Да, пожалуй, подкачали... Саенко деградирует в полном смысле этого слова!! Когда пришел было столько желания и рвения - куда делось. Мяч не держится, отскакивает...
Второй гол. У кого есть претензии к Песьякову!? У мя нет! Пересмотрел со всех ракурсов. Расстояние между ним и мячом было около 2-3 метров... а тут бац и рикошет от Мартина... Но где пруха то!?
По персоналиям.
Оч понравились Паршивлюк, Кудряшов - вот наш ответ. С таким бы желанием играть в центре поле... ммм... Баженов - хочу видеть его таким каждый матч! Хочу и все! И не говорите, что это случайность. Случайно голевые пасы не отдают!