Свершилось ! Лоськов на своём законном месте, десятый номер у настоящего его владельца(без всяких Муджури). Я едко пишу в форуме, но эта новость меня вернула на этот сайт так же как Лоськов вернулся. И пускай на пол года, пускай не в лучшей форме, пускай не молод, но это чемпион и победитель по натуре. Я вижу только плюсы в его возвращение:
1. лучшие пасы из всех игроков в локомотиве у Лоськова, так было и есть
2. Характер льва которого не всегда хватает другим игрокам
3. Опыт, который я думаю наиболее будет полезен Алиеву, если этот гений удара научится ешё давать передачи на 50 метров в ногу, как умеет наш капитан(вечный), то Алиев способен поднятся на уровень Месси
4. Возможность хлопнуть дверью, согласитесь Сатурн это не та команда с которой под конец карьеры можно достичь чего-то, это я думаю тоже влияло на игру Лоськова в Сатурне, ведь все матчи с локомотивом он провел на своём реальном уровне, а другие игры явно проваливал. Это говорит о умение настроится, а с таким коллективом, любимым тренером, знакомым персоналом настроится на 16 матчей и выдать все свои последние силы, я верю у него получится
5. Болельщики просто в экстазе( я в том числе), вернулся человек из-за игры которого многие полюбили этот прекрасный футбольный клуб( а я футбол полюбил за его пасы).
Я всё простил команде и с оптимизмом смотрю в будущее, верю в победы, верю в Сёмина, верю в Локомотив.
|