Цитата:
Сообщение от HCDP
Нарубин,Федорив отличные приобретения для середняка чемпионата.
|
Ну мы уже как раз дожились, что нас и называют середняками!

А если продолжим покупать таких "игроков" как Ари или Саенко то скоро нам и 4-8 места покажутся удовлетворительными по итогам сезона. У меня складывается чёткое ощущение того, что мы постепенно движемся к 2003-2004 годам когда у нас в клубе чёрт пойми что творилось. Так же и сейчас.
Кажется что мы зависли в том времени когда покупался средний игрок из Европы ставился в состав и по меркам нашего первенства он считался звездой. Но сейчас то времена уже не те, уровень игроков в топ клубах ПЛ растёт, а у нас он с 2005 почти неизменен. Мы не растём, а топчемся на месте и вина в этом на мой взгляд не только Федуна но так же и Карпина, да всей администрации клуба. Команду лихорадит из года в год. Да можно сказать, что мы за поледние 5 лет 4 раза были вторыми, но если посмотреть как шла команда по сезонам будет понятно что ровно мы не смогли пройти не один чемпионат. То были взлёты, то падения и так весь год, сплошная зебра какая то, а не чемпионаты у нас к сожалению выходят.
Не уверен в том, что наше руководство способно что то изменить, раньше надеялся, терпел, ждал, но похоже мы подошли к тому моменту когда, возможно клубу требуется полная перекройка руководства (конечно если это вообще возможно) начиная с верхов. Потому что иначе думается мне у нас продолжится всё тоже что мы видим из года в год. Лишь пустые ожидания к сожалению ничем не подкреплённые. Опять же скажу банальную вещь, рад если я ошибся в своих выводах, но...