Отвечаю. Лично у меня есть основания ожидать всплеска игры прошлогоднего образца. Как эти игроки при этом тренере могут играть, все видели. Фрагментарно даже в этом сезоне. Почему не начали играть так же в этом году и как это лечится - надеюсь, решалось в летний перерыв.
Старую сказку про состав можешь и не начинать, бикоз я вполне искренне считаю, что наш состав по силе игроков (не командной игре!) идет сразу следом за Питером. Не спорю, усиление нужно всем и всегда. Нам очень нужны быстрые профильные крайки. Не помешал бы форвард а-ля Павлюченко. Но, по-моему мнению, главное, "раскочегарить" имеющихся, заставить их играть так, как они могут.
По поводу переговоров. Показателен пример с МакГиди. Все вокруг говорят, что идут переговоры. А Валера и Попов делают круглые глаза. Какой с них спрос? Почему я должен верить непонятной европейской прессе, а не вполне конкретным руководителям моей команды? Да, у меня есть и свой инсайд по сабжу. Но не буду же я Карпину предъявлять проеб МакГиди, если сам же Карпин на голубом глазу говорит, что понятия не имеет о чем речь, а от самого МакГиди воообще ни слова? Чего тогда впадать в анабиоз по поводу каждой сплетни? Ты-то же не малолетний юноша, чтобы вестись на все подряд...
Добавлено через 5 минут
DennisBergkamp, я про нынешнее межсезонье и летний период, который, кстати, ещё официально не начался, но уже всеми истериками поставлен в неуд нашему руководству.
Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 05.07.2010 в 16:11..
Причина: Добавлено сообщение
|