Мне вот интересно, а у нашего 11 номера совесть есть? Нет, я все понимаю «бабки решают» и ему семью кормить надо, и семья эта наверно привыкла кушать хорошо. Но должно же возникать некое чувство дискомфорта, которое может заставить его подойти к тренеру и сказать: «Мне стыдно! Стыдно перед своими партнерами, перед тобой, перед болельщиками! Лучано! Ты же видишь, что я не тяну. У меня не получаются обводки один в один, я проигрываю все верховые единоборства, а свободные мячи после моих скидок летят в никуда, я бью по воротам с убойных позиций но не попадаю в створ. Пожалуйста, перестань ставить меня в основу. Я слишком люблю этот город, я так больше не могу, а по-другому не умею. Пожалуйста, не надо больше в основу!»
Я люблю Зенит и уважаю Кержакова за то, что он при отсутствии выдающихся внешних данных, таланта и удачи сумел добиться приглашения в сборную и даже забивал за нее (вероятно такое возможно только в нашей стране), но то что он сейчас творит на поле, уму не постижимо! Кержаков – это единственная причина, по которой Зенит в этом году может не стать чемпионом.
Креативный рекламный плакат.
|