Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp
Ну например как я вижу.
Отправлен в аренду Кариока. Роль которого в команде, на мой взгляд, была сильно приуменьшена "болельщиками".
Слегка завалена подготовка у Веллитона и Алекса.
При этом психологические проблемы у Алекса в связи с ЧМЮАР. Желание туда попасть сильно давило. А недостаток подготовки лишь усилил проблему!
Не очень уверено выглядел Яковлев, возможно небольшой синдром...
Травмы Баженова, Майданы, Киреева, Саенко.
Отсюда вынужденный переход на другую схему. Плюс травма Штранцля.
Итого у нас в каждой линии новый игрок: Шешуков, Сухи, Ари.
В некоторых матчах Карпин накосячил с заменами. Где то уперлись в упомянутые 8-2(9-1, как уж нравится).
И вот мы имеем, что имеем. При этом по потерянным отстаем на 4 очка от ЦСКА, идущего вторым. Это почти личная встреча, которую мы еще кстати не сыграли!
Как то так...
|
Я уважаю твое мнение, но ты перечислил столько причин и большинство из них настолько притянуты за уши, что приходит на ум только одна поговорка - "плохому танцору и.....".
Роль Кариоки в команды никто не преуменьшал. Человек не блистал на поле. Однажды сорвался домой без вести тренера. Нет голов, нет голевых, плохой отбор, невысокая работоспособность. Чем он тебя так охмурил?
Чем завалена подготовка Велли и Алекса?
Алекс что, дебил, по-твоему? О какой сборной он мечтал. Он и в прошлом году, к сожалению, не тянул в команду Дунги. С его-то амплуа.
Потом ты перечислил травмы неосновных игроков.
В общем, скомканно и нелогично.