В 2002 году, так скажем, "заболел" футболом. Когда проходил ЧМ-2002 в Корее и Японии. Помню все матчи наших, штангу Бесчастных, игру молодых Сычёва и Кержакова. На том ЧМ я лишь не посмотрел финальный матч, т.к. в тот момент ехал в Питер. Тогда мне было 12 лет...
После у друга на компе поиграл в FIFA WC 2002. Игра настолько понравилась, что потом я купил FIFA 2003

. После этого не пропускал ни одного выхода фифы, ну а с 2005 года и выходы PES'а.
Смотрел матчи Евро-2004, где наши снова выступили неважно, но проиграли испанцам всего лишь в 1 мяч. Матч с греками пропустил, т.к. уже наши 100% не выходили из группы...
А вот дальше, как все знают, мы пропускаем мундиаль 2006, на том ЧМ смотрел за игрой немцев, красиво они играли, в прочем, как и всегда

.
Евро-2008 запомню навсегда! Ведь там наши играли, и ведь не просто были, а играли! Надеюсь игра с голландцами - это наша далеко не лучшая игра в 21 веке

.
Сейчас, во время ЧМ-2010, я понял, каково это, когда нету твоей сборной на этом празднике футбола. Успехи нашей сборной по футболу хочется видеть ещё и ещё... Поэтому на этом ЧМ я ни за кого не болею, ни за кем не слежу, и даже ни 1 матча полностью не смог посмотреть.
Если Россия получит право провести ЧМ в 2018 году, я обязательно поеду на стадион, хоть в Москву, хоть в Питер, хоть во Владивосток

.