Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная
Не спорю, такое мнение имеет место быть. Но почему? Что, «Рубину» может дать деньги только газпром? Лукойл тоже может, просто мы не участвуем в аукционах. «Рубин» об этом и не осведомлён, может быть. На данный момент Бухаров является одним из лучших игроков казанского клуба, значит, он продаётся только ради больших денег — это понятно. Но «Зенит» сейчас более конкурентоспособная команда, чем «Спартак», и Бухаров, значит, ещё больше усиливает эту конкурентоспособность, поэтому, кто знает, не заела бы футбольная совесть денежную жабу.
|
Есть мнение, что НеЗениту Бухарова не продали бы и за 20. Политика и подковерные игры тоже имеют место быть.
Цитата:
Да. Свои деньги я зарабатываю. Пусть не миллионы, но я и не футбольный функционер.
|
А почему тогда ты берешься судить и решать за футбольных функционеров, зарабатывающих миллионы?
Цитата:
А раз у Лукойла есть деньги на трансферы хороших игроков (не будешь же отрицать, что деньги есть?), то где результат? Где этот, как его, Макгиди? Ни сном, ни духом. Где Павлюченко, которого мы «могли бы вернуть, но не стали»? Где вообще что-то кроме Ари?
|
МакГиди будет объявлен, думается, в ближайшие неделю-две.
Павлюченко - в "Тоттенхэме". Я этим фактом расстроен, врать не буду. Но так решил Валера, значит, на то были основания. Кроме Ари есть ещё Алекс, Шешуков, Ибсон, Сухи и Дринчич. Полкоманды, вообще-то, приобретенцев. Или нам надо каждые полгода состав менять в полном объёме?
Цитата:
Ты говорил, что Ари куплен не как наконечник, а как вспомогательная сила, хорошо, давай разберём.
Не знаю, может быть, мы смотрим с тобой разный «Спартак», но во всех матчах чемпионата я видел унылую игру футболиста, поигравшего, несмотря на эту унылость, во всяких там «Фейеноордах», и раскрученного мама не горюй. Может быть, разные матчи смотрим, но в моих этот нападающий не только ударить по воротам не может нормально, но и, раз уж смотреть на оборонительные и вспомогательные действия: точный пас не на метр — это по большим праздникам, стремление бороться и отбирать мяч — вообще отсутствует как класс.
Опять же, может быть, у нас разное видение ситуации, но Бухаров выжигает поле. Если нет разницы в результате атакующих действий, но есть разница в действиях оборонительных + паспорт, то кто лучше? Вот здесь и вырисовываются эти 20 миллионов разницы.
|
При всех твоих объёмных выводах и заключениях, по состоянию на данный момент нападающий Бухаров забил 3 мяча, а нападающий Ари забил 2. Разница в 1(прописью - ОДИН) мяч. Видимо, он и стоит 20 миллионов.
По поводу оборонительных действий. Мы, видимо, по-разному смотрим футбол. Лично я вижу, как Ари отпахивает на переднем рубеже и самым первым включает встречный прессинг. Именно это и требуется от игрока его амплуа. А ведь он, при необходимости, ещё и на фланге может сыграть.
Вообще, Бухаров и Ари - игроки если не одного, то вполне сравнимого уровня. Просто один уже не первый год пылит у всех в России на виду + паспорт есть, а второй только-только приехал в страну, где у всех уже выработалась аллергия на футболистов из Бразилии.
Цитата:
А я и не требую.)
|
Администрация требует.