Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager
Ты не допускаешь, что у Валеры свое видение ситуации? За сумму, меньшую, чем просят за Бухарова, мы могли бы вернуть Павлюченко, но не стали. С чего бы ему рвать зад в заведомо проигрышной борьбе с Газпромом за мутного Бухарова? И уверен ли ты, что Бухаров продается не только для Зенита? Есть мнение, что в другой клуб России его бы тупо и не продали. Да, в принципе, никакой другой клуб за него такие деньги и не предложил бы.
|
Не спорю, такое мнение имеет место быть. Но почему? Что, «Рубину» может дать деньги только газпром? Лукойл тоже может, просто мы не участвуем в аукционах. «Рубин» об этом и не осведомлён, может быть. На данный момент Бухаров является одним из лучших игроков казанского клуба, значит, он продаётся только ради больших денег — это понятно. Но «Зенит» сейчас более конкурентоспособная команда, чем «Спартак», и Бухаров, значит, ещё больше усиливает эту конкурентоспособность, поэтому, кто знает, не заела бы футбольная совесть денежную жабу.
Цитата:
Легко сорить чужими миллионами, правда?
|
Да. Свои деньги я зарабатываю. Пусть не миллионы, но я и не футбольный функционер. А раз у Лукойла есть деньги на трансферы хороших игроков (не будешь же отрицать, что деньги есть?), то где результат? Где этот, как его, Макгиди? Ни сном, ни духом. Где Павлюченко, которого мы «могли бы вернуть, но не стали»? Где вообще что-то кроме Ари?
Цитата:
Ничего, что я тебе сравнительную статистику привел?
|
Ты говорил, что Ари куплен не как наконечник, а как вспомогательная сила, хорошо, давай разберём.
Не знаю, может быть, мы смотрим с тобой разный «Спартак», но во всех матчах чемпионата я видел унылую игру футболиста, поигравшего, несмотря на эту унылость, во всяких там «Фейеноордах», и раскрученного мама не горюй. Может быть, разные матчи смотрим, но в моих этот
нападающий не только ударить по воротам не может нормально, но и, раз уж смотреть на оборонительные и вспомогательные действия: точный пас не на метр — это по большим праздникам, стремление бороться и отбирать мяч — вообще отсутствует как класс.
Цитата:
Чем тогда занимается полезный, по твоему мнению, Бухаров?
Обоснуй.
|
Опять же, может быть, у нас разное видение ситуации, но Бухаров выжигает поле. Если нет разницы в результате атакующих действий, но есть разница в действиях оборонительных + паспорт, то кто лучше? Вот здесь и вырисовываются эти 20 миллионов разницы.
Цитата:
А то у меня необходимый для этого сайта запас толерантности кончается.
|
А я и не требую.)