Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 20:42   #24555
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

Федун все-таки далеко ни так прост как кажется,все-таки олигарх, скажем когда снимал Федотова, то же за неделю до снятия говорил : " Владимир Григорьевич, работайте спокойно", а за несколько недель до снятия Черчесова говjрил, что он будет работать до конца сезона." Да и зачем ему такой гемморой команду из первой лиги вытаскивать, а стакой политикой мы к этому обязательно придем, ни в этом сезоне, так в следующем, да и на Лиге Чемпионов ему то же хочется хоть что-то заработать. Но на самом деле в голову Федуну не залезешь, а лично мое официальное мнение на данный Карпина надо снимать. Пусть для начала поработает во второй лиге, где-нибудь в Спартаке(Омск) или Спартаке(Кострома).

Кого назначить вместо? Ну можно например меня, а что, я молодой, перспективный,гораздо моложе Карпина, Карпин руководил велоконюшней, а я сыграл 10 сезонов в Football Manager, так что по опыту мы равны, а готов брать я за свои услуги вдвое меньше, политике Федуна это соответсвует. Обязанности распределим следующим образом Гарсия занимается физподготовкой, Олег Иваныч отвечает за тактику, Родионов дает послематчевые интервью, Гендиректором и ответсвенным за трансферы вернем Первака, а я буду приходить за зарплатой.

С таким раскладом за результат будет спокойно.

Последний раз редактировалось Казах-Ультрас с Алматы; 29.06.2010 в 20:44..
Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием