Цитата:
Сообщение от Chemist
Я просто в шоке от всего, что происходит на ЧМ! Все эти отговорки типа "футбол потеряет своё лицо" с введением новых технологий просто смешны! Короче всем всё понятно. Давайте теперь вообще не будем развиваться и уйдём в пещеры жить. Можно сколь угодно рассуждать, как было бы если бы... но гол "в раздевалку" - это я вам скажу было серьёзно. Про оффсайды вообще молчу. Думаю достаточно всего то прибавить обязанностей резервному арбитру, а то он только замены контролирует, не слишком ли жирно? Регламентировать просмотр, например, лишь некоторых эпизодов, таких как правильность забитого гола, нарушения в штрафной, может что-то ещё. Резервный передаёт главному результат просмотра по связи и никаких проблем. Пусть добавлять будут в конце не 2-3 минуты, а 5-6, но игра станет гораздо чище и справедливей. Всё таки это не первенство области, а чемпионат мира!
|
В том-то и дело, что все эти нововведения легче внедрить в первенстве области. Ибо там пилить нечего. А где есть что пилить, нововведения не нужны.