Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 15:08   #64
Посетитель

Exclamation Очень прошу ответить

Akar, я очень редко отписываюсь на этом форуме, хотя здесь с самого открытия и постоянно читаю новости и форум. Вся команда fifasoccer.ru молодцы. Хоть я давно уже не качаю РПЛ и прочие патчи, т.к. играю на ПС3, да и вообще старый для этого =) Мне интересно узнать от тебя вот что:

Я начал играть в ФИФА95 ещё на "сега", потом сошёл с ума поиграв в FIFA98: Road to the world cup и с того момента жил ожиданием следующей части игры! Но в 1999м я, покупая очередной пиратский диск на местном рынке, от продавца услышал, что в интернете есть уже давно "Русская Лига" для FIFA2000... На модеме 36К с телефонным конектом я скачивал этот патч около суток, проклиная дисконекты =) Когда скачал - это был лучший подарок в мои 12 лет! Я до сих пор вспоминаю, насколько я был крут играя за родной новороссийский "Черноморец" и ,разрывая Спартак или Динамо, испытывал столько удовольствия, что до сих пор это вспоминаю с улыбкой на лице. Так вот, автором той русской лиги был некто Вад Спицин. Я безмерно уважал этого парня в свои 12, но почему-то после 2004й ФИФЫ он пропал...

И мои вопросы к тебе такие:

Кто такой Вад Спицин? Знакомы ли вы? Где он сейчас? И принимал ли он участие в создание данного интернет-ресурса и разработках ваших замечательных патчей под названием "РПЛ"???