Тема: Хоккей
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 07:45   #3609

Цитата:
Ну какая все-таки у нас бездарная тактика была... Все решил первый период, когда имея 6 минут общего времени в большинстве, мы ничего не реализовали.
А она была? Ее не было ни в Ванкувере, потом она не появилась в плей-офф с Ак барсом, когда "Билл" фактически водил Быкова за нос, сдав игру в Уфе, чтобы добить Быкова в Казани. Проваленный ЧМ тоже не показал тактической мысли, все держалось на звездах, которые видимо уже стали неуправляемы. За тот же байкот надо было игроков отчислять к черту, так как они нарушили указание тренера.

Цитата:
Две победы над канадцами в финалах дорогого стоят... и составы у них были очень даже хорошие
Видимо лоб крепкий, раз так и не понял, пока мы выигрывали и думали какие мы крутые, а болелы жрали пиво и перекрывали улицы горланя чего-то не раздельное, в Канаде готовились к ОИ и подготвились на отлично! Теперь новая цель Сочи 2014 и сами канадцы не скрывают, что они поедут туда только за золотом. Ибра думаю подтвердит. Я бы давно на месте IIHF переименовал этот форум в чемпионат Европы, без пафоса хоть.

Цитата:
Я лично кроме Быкова никого другого не вижу, старое поколение тренеров нам показывало как нужно проигрывать ЧМ на протяжении 15 лет, спасибо хватит
Нанять канадского, финского, шведского, чешского, словацкого тренера не позволяет карма? Денег у ФХР море, контракт потянем. А то для сборной уж нашли иносмтранцев, а для хоккея не судьба?

Последний раз редактировалось Hunter; 24.05.2010 в 07:51..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием