Цитата:
Ну какая все-таки у нас бездарная тактика была... Все решил первый период, когда имея 6 минут общего времени в большинстве, мы ничего не реализовали.
|
А она была? Ее не было ни в Ванкувере, потом она не появилась в плей-офф с Ак барсом, когда "Билл" фактически водил Быкова за нос, сдав игру в Уфе, чтобы добить Быкова в Казани. Проваленный ЧМ тоже не показал тактической мысли, все держалось на звездах, которые видимо уже стали неуправляемы. За тот же байкот надо было игроков отчислять к черту, так как они нарушили указание тренера.
Цитата:
Две победы над канадцами в финалах дорогого стоят... и составы у них были очень даже хорошие
|
Видимо лоб крепкий, раз так и не понял, пока мы выигрывали и думали какие мы крутые, а болелы жрали пиво и перекрывали улицы горланя чего-то не раздельное, в Канаде готовились к ОИ и подготвились на отлично! Теперь новая цель Сочи 2014 и сами канадцы не скрывают, что они поедут туда только за золотом. Ибра думаю подтвердит. Я бы давно на месте IIHF переименовал этот форум в чемпионат Европы, без пафоса хоть.
Цитата:
Я лично кроме Быкова никого другого не вижу, старое поколение тренеров нам показывало как нужно проигрывать ЧМ на протяжении 15 лет, спасибо хватит
|
Нанять канадского, финского, шведского, чешского, словацкого тренера не позволяет карма? Денег у ФХР море, контракт потянем. А то для сборной уж нашли иносмтранцев, а для хоккея не судьба?