Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010, 15:16   #58

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Possebon Посмотреть сообщение
Ты правда считаешь, что после победы на евро всем ребятам осточертел футбол?
Ты говоришь так, как будто, это так легко взять и побегать 90 минут
Профессиональный футбол это труд, но у нас в стране этот труд ни кому не нужен кроме самого спортсмена. Тебе бы хотелось драть почти за бесплатно спину? Я уверен, что многие достигли того, о чем сами мечтать не смели, и не видят смысла в том, чтобы дальше выкладываться на тренеровках. Но почему они не видят в этом смысла? Думаю ответ прост. А зачем им этим заниматься дальше, если им ничего не предложили взамен.Не побоюсь повториться. Спорт это труд и профессия. И те люди, которые думаю,что "мужики в трусах" гоняют мяч по полю из-за удовольствия, глубоко заблуждаються. Им нужно тоже кормить семью. И нафиг им тогда расти в профессиональном плане, если с этого ничего не имеют. Легче освоить другую профессию, которая будет приносит больше денег. Пока толстопузые дяденьки в офисах РФС не обратят на эту проблему внимания и не предложат таким футболистам стимула, наша странр никогда не будет занимать ведущих позиций в футболе.
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием