Цитата:
Сообщение от Badex
Markis De Sad, Не особо понимаю людей, которые желают видеть в основе чуть ли не пол дубля.
|
Я не говорил, про пол дубля. Я хочу, чтобы была глубина скамейки, обеспечивающая маневренность либо наоборот стабильность тактической схемы игры команды. Это как в энергетике или другой отрасли, когда есть страховой запас (или как его там) в виде гидроагрегатов и прочего оборудования, которые хранятся себе хранятся, и если че готовы быть задействованы без потери эффективности. Поэтому задачей тандема тренер-гендиректор (у нас не тандем, иначе шизофрения

) является определение и балансировка этого самого запаса с точки зрения командных задач и вложений денежных средств. Мы не Реал, чтобы у нас глубина обеспечивалась "золотыми" игроками.
И в результате наиболее подходящие - это наша молодежь, которой надо что-то делать со своей стабильностью.
З.Ы. В качетсве оффтопа, насколько я знаю в энергетике существует проблема (а-ля Реал), когда "глубина скамейки" ну очень длинная и очень недешевая. И её пытаются решить - оптимизировав "скамейку".