Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 21:35   #23844

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MDV Посмотреть сообщение
Да уж... "весело" всё у нас.
Если честно, я так давно ждал групповой турнир Лиги Чемпионов, вспоминая как вечером 95 ждал трансляции из Англии о первом матче с Блэкберном и в глазах даже сейчас стоит гол Юрана как он перекидывал вратаря. Потом ещё 5 побед подряд - как же было "красиво" стеночки, все передачи точные, своевременные, на ход или просто в ту зону где оказывался наш игрок как же приятно было смотреть на это...
И как же было фигово когда команда за зиму "разбежалась" да я не знаю всех причин - но как я понимаю это было известно изначально, что команда в таком виде просуществует только до конца сезона в России.
И вспоминаю оба матча с Нантом в 1/4 как выпустили "молодежь" но 2 мяча во Франции перечеркнули всё - с этим составом... И помню как я честно был на пятом небе от радости за Никифорова за 2 мяча в ответке - но на этом вся радость закончилась - не тянула эта команда уже... не было в ней чего то... и это было видно и тяжело осознавать что это наш предел...
И знаете сейчас точно такое же чувство - что я жду? Наверное уже и не жду Лиги Чемпионов - конечно я лукавлю и в глубине души теплится надежда " на превращение лягушки в прекрасную принцессу" но блин мозг то цепляется за реальность - и я просто боюсь что эти матчи я буду смотреть только для того чтобы мы выглядели достойно а не для того чтобы побеждать... грустно за такие свои мысли очень грустно...
Бээ-лин... что-то погано стало на душе от этих воспоминаний. Ладно, пусть всё у нас так хреново,но всё равно буду надеяться на лучшее.
Вперед Спартак!(осипшим голосом срывающимся в кашель...)