Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 17:17   #23803
Администратор

VelvetDust, две штуки. Нет, даже три:
1. Если бы вы внимательно читали, поняли бы трансферную стоимость Павлюченко. Она, стоимость, равна 15 миллионам евро. Такие деньги даже в Англии способны заплатить всего пять команд; у каждой из них линия нападения укомплектована и Павлюченко ей не нужен.
2. Не вправе спорить с вашим "не считаю", поскольку "считаю" есть конституционное право любого проживающего в России человека.
Я не считаю, я знаю. С моим "знаю" вы тоже не можете поспорить, ибо оно, аналогичным образом, охраняется Конституцией РФ.
3. VelvetDust, я, правда, ценю ваше стремление подискутировать лично, конкретно со мной, Акаром, и не могу оставить его без внимания. Если уж я вам действительно так любопытен, пишите в ICQ 8442482.
С удовольствием отвечу на любой ваш вопрос и заранее разрешаю его, ответ, публиковать.

Только, умоляю, не скатывайтесь сейчас до "Нет, Акар, я вовсе не хотел..." или "Да, Акар, это классный ход - сделать меня...".
Еще раз: аська, я, с 12:00 до 15:00 по МСК. Любой вопрос.
Жду.

Добавлено через 11 минут
Мак-Гуру, блян, Лех, я тоже не слепой. Я тоже вижу, что у нас все зулево. И не пытаюсь даже убедить остальных в том, что у нас все лучше всех.

Но я люблю эту команду. И буду любить всех, кто к ней принадлежен, до тех пор, пока они не перестанут быть спартаковцами. И я, черт возьми, верю в хорошее; потому что буквально два года назад все было гораздо и гораздо хуже.
Тоже летом.
Когда мы скрипели сердцем, увольняя за дело полюбившегося нам, но не сделавшего вещей, дядьку (мир его праху); назначали тогда еще легендарного вратаря, а не суку, подсидевшую Григорича; асета; австрийскую мразь и прочая и прочая; не знали, что великий Лаудруп на посту тренера - это тоже плохо, слабо, убого и жалко; да и вообще много чего не знали...

Ты же читал ту Илюхину тему... Ну давай уволим Карпина - как раз срок подошел уже... Давай, уволим, а то что это мы уже год с одним и тем же тренером, в самом деле...
Или чего ты хочешь-то, Лех? Побед "Спартака"? Дык и я их хочу...

Последний раз редактировалось Akar; 17.05.2010 в 17:17.. Причина: Добавлено сообщение
Akar вне форума   Ответить с цитированием