Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 13:57   #28
Посетитель

Rama Vitality а я собственно никогда и не скрывал за кого болею.
Дело даже не в этом - я не москвич и у меня нет абсолютного негатива к кому либо.
Но читаю ветки всех клубов и делаю о людях определенные выводы, в том числе и о болельщиках Зенита. И с конца прошлого сезона это просто стало вызывающе.
Я в концовке прошлого Чемпа сподобился на "косвенное" оскорбление вышеименного клуба (за что дал слово что такого больше не повторится) всё это было вызванно, как из-за некоторых игроков команды, так и части их болельщиков - простите уж за резкость, но "дибилов" хватает везде в каждой команде, в каждом городе, так же как и хороших "адекватных" людей. Но уж так получается что конкретно для меня... я разочарован Петербургом - точнее частью больлельщиков, игроков или просто частью тех кто ассоциируется с командой.
У меня нет принципиальности к каким либо клубам - я просто болельщик который всё смотрит со стороны - для меня все матчи принципиальные если команда соперник идет в лидерах или таковым является.
Просто есть мера и давайте уж уважать друг друга. А то что видится мне сейчас то в очередной раз подкрепляет моё мнение, что незря видимо вырвалось тогда - на этом тему и закрою.

По туру будет интересно узнать результат встречи Нальчика и Локо - но как мне кажется что "запас" Нальчан уже на подходе и после перерыва эта команда в полне возможно повторит путь Крыльев - ну или ФК Москвы (не в плане развала а в плане "болтухания").
Чемпионат начнётся после перерыва заново - и это будут абсолютно другие команды вот увидете - просто у кого то будет свой гандикап.

Последний раз редактировалось MDV; 11.05.2010 в 14:15..
MDV вне форума   Ответить с цитированием