Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp
Я про в нашу пользу вообще ничего не говорил. А лишь о том, что меня уже несколько лет поражает одна особенность.
После побед несколько комментариев с поздравлениями друг друга, что то по игре и все.
После поражения ну или ничьи комментариев побольше. Кто то задумывается об отставке тренера, плюнет в адрес Федуна.
Ну а вчера не просто поражение, а крупное поражение. Ветка оживает. Всплыли(ни какого скрытого смысла) даже те товарищи, которых я на ветке никогда даже не видел(ну или не помню).
Складывается ощущение, что народ интересуется футболом не чтобы порадоваться игре и победе, а чтобы наконец кого нибудь обосрать при поражении.
|
Потому что все привыкли что победы Спартака это нормальное явление, а не что то сверхъестественное, поэтому и нет такого ажиотажа, все просто получали то чего ожидали, а вот позорные поражения от аутсайдеров это что то не нормальное, вот все и негодуют. Только вот еще несколько таких сезонов и когда все уже совсем отвыкнут от побед, каждый выигрыш у какого-нибудь Сатурна, будет здесь расписываться на несколько страниц, а поражения будут с пометками "очередное поражение".