Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 13:20   #23292
Администратор

Ребята, Жано - гений.
Это не мое личное мнение, это вывод, сделанный футбольными специалистами самых разных направленностей.
Он - гений. Но ему - 17 лет. Он еще толком не сформировался даже в физическом плане, ему еще восемь лет расти вверх. Он - мальчишка, едва окончивший школу.
Ни один из нас в 17 лет не становился таким, каким становился в 25.
И Жано будет меняться. Расти, как в прямом, так и в переносном смысле.
Во что он вырастет - покажет время.
Но у него сегодня есть все задатки для того, чтобы стать одним из десяти лучших футболистов мира - это если скромно так рассуждать.

И нам очень повезло, что он играет именно в "Спартаке", искренне и беззаветно влюблен в "Спартак" и никуда отсюда не собирается - по крайней мере, в ближайшее время.

У нас есть еще один "гений". Саша Козлов, о котором специалисты также говорят, как о будущем Аршавине - как минимум.
Но у Саши за плечами - довольно неприятная история, связанная с шашнями в ЦСКА; пусть она и окончилась для нас успешно - ложечки нашлись, а осадочек остался.

Я допускаю, что мальцу (Козлову тоже 17, как и Жано) просто задурили голову. Даже скорее всего, так оно и есть.
Но к Козлову я все же отношусь настороженно. Хоть он и наш, русский.
А Жано - верю. Это просто надо видеть - как он любит "Спартак", как наслаждается каждой своей минутой в Тарасовке - вне зависимости от того, бегает ли кроссы или таскает сетки с мячами...
Знающие люди говорят, что до этого видели всего один такой пример.

Дальше идет спойлер. Кто не хочет портить настроение, не читайте. Остальным: Ctrl+A

В 2002-м году один мальчик тоже очень любил "Спартак". Весь свой номер увешал атрибутикой и плакатами, майку "КТО МЫ? МЯСО!" вообще не снимал, даже когда мылся...
А потом съебался в Подольск, а оттуда - в Киев. И телек, гад, за собой вынес!
Нынче в "Локомотиве", мудак мудаком.

Конец спойлера

Akar вне форума   Ответить с цитированием