Только что из Питера приехал, был на матче.
Матч в общем и целом понравился, выделять особо некого. Теперь я понимаю почему многие критикуют Кержа, а критикуют потому что не видят сколько он проделывает адско-трудовой работы без мяча, мне с 4-ого это было прекрасно видно, спецом понаблюдал за ним пристально и внимательно, постоянно в движение и гол тоже его заслуга!
Первая очевидная ошибка коача, зачем выпускать никакущего Хусти, если можно выпустить супер техничного Розины?!
Ну и хусти с ним, главное победа.
Фроналдинью, бугага, Сычу бы бегать научиться, двигался будто в штаны наложил, по сравнение с Кержем "0" на постном масле!
Ну и наш фан вираж отжёг по поводу "Ваш Ультрас это пилотки")!
Насчёт минуты, то несколько человек рядом со мной тоже кричали Россия-Россия, моё мнение им просто обидно: почему когда погибает 40 мирных людей в подземке президент нашей страны Медведев Дмитрий Анатольевич не выступает на вся страну с обращение, а тут погиб ну и что собственно. ИМХО. Никому ничего не доказываю, Хантер! Да и тебе же Хантер, по поводу почему бы мне не взять пасс, потому что я гордый и не буду жопы лизать тем людям, которые сносят памятняки, посвящённые моим и всем нашим дедам! Для тебя, видимо это всё пустые слова. Извините что тут написал!
Последний раз редактировалось Nekit; 12.04.2010 в 03:31..
|