Цитата:
Сообщение от w.e.r.t.
1) Чтобы перестали всю игру навешивать.
2) Чтобы начали разыгрывать хоть какие-то комбинации и стали наконец таки открываться.
3) Скорость. А то перешли центр поля и встали на месте.
4) Фланги(!). Макеев с Паршивлюком это не то.
5) Стабильную игру в обороне. С этим правда кое как справляемся.
|
1) Не понял претензии, если честно.
2) Что есть комбинация?
Паршивлюк пускает небольшой парашютик на Алекса, тот принимает на грудь, отдает на Ари, Ари ставит корпус отдает чуть назад Паршивлюку, Сергей в одно касание вновь на Алекса, Алекс разворачивается и бьет в дальний угол. Это комбинация? Или нужно что то космическое?
3) Какая скорость? Если бега, то перемещались вполне прилично. Если работы с мячом то было довольно много игры в одно касание.
4) Что нужно от флангов? Навесы как я понял из пункта 1 не нужны.
Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру
Анекдот про "нюанс" знаешь?
Так вот 2-1 с Тереком может быть и при 2-0 после 89 минут и шальной гол Браки по наших воротам. Ну единственный удар, там то се..
А может быть 1-1 до 89 минуты, валидол и снова гол на 89 минуте, но Веллитона в атаке и волевая победа дома.
Результат един, да? Но есть нюанс.
А вот его "нюанса" составляющие чуть выше отписали. Добавлю еще чуть более качественную скамейку запасных и разнообразную игру в атаке, не только "отдай Алексу или кинь на Велли". Правда с этим Валера борется, в последних турах.
Стабильную защиту, без нерва "кто сегодня срет".
Много?
|
На сколько я понял тебя не устроил ход матча, а не показанная игра.
Но если например выбирать из:
1) То как все прошло с Тереком.
2) Спартак забивает 3 мяча за первые 10 минут, а потом 80 минут катает мяч поперек поля.
Я выберу 1й вариант. Чисто по личным ощущениям!
И на счет разнообразия. Есть еще кань на Ари, пни в край на Паршивлюка/Макеева, выведи на ударную позицию Ибсона(пока не очень результативно).
На счет защиты "отмажусь" тем, что пара наших ЦЗ сыграла вместе 4 матча.
И вообще, у Спартака в каждой линии по новичку: Сухи, Шешуков, Ари. Это все же существенные изменения.