Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 04:51   #22903

Цитата:
Сообщение от w.e.r.t. Посмотреть сообщение
1) Чтобы перестали всю игру навешивать.
2) Чтобы начали разыгрывать хоть какие-то комбинации и стали наконец таки открываться.
3) Скорость. А то перешли центр поля и встали на месте.
4) Фланги(!). Макеев с Паршивлюком это не то.
5) Стабильную игру в обороне. С этим правда кое как справляемся.
1) Не понял претензии, если честно.
2) Что есть комбинация?
Паршивлюк пускает небольшой парашютик на Алекса, тот принимает на грудь, отдает на Ари, Ари ставит корпус отдает чуть назад Паршивлюку, Сергей в одно касание вновь на Алекса, Алекс разворачивается и бьет в дальний угол. Это комбинация? Или нужно что то космическое?
3) Какая скорость? Если бега, то перемещались вполне прилично. Если работы с мячом то было довольно много игры в одно касание.
4) Что нужно от флангов? Навесы как я понял из пункта 1 не нужны.
Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Анекдот про "нюанс" знаешь?
Так вот 2-1 с Тереком может быть и при 2-0 после 89 минут и шальной гол Браки по наших воротам. Ну единственный удар, там то се..
А может быть 1-1 до 89 минуты, валидол и снова гол на 89 минуте, но Веллитона в атаке и волевая победа дома.
Результат един, да? Но есть нюанс.
А вот его "нюанса" составляющие чуть выше отписали. Добавлю еще чуть более качественную скамейку запасных и разнообразную игру в атаке, не только "отдай Алексу или кинь на Велли". Правда с этим Валера борется, в последних турах.
Стабильную защиту, без нерва "кто сегодня срет".
Много?
На сколько я понял тебя не устроил ход матча, а не показанная игра.
Но если например выбирать из:
1) То как все прошло с Тереком.
2) Спартак забивает 3 мяча за первые 10 минут, а потом 80 минут катает мяч поперек поля.
Я выберу 1й вариант. Чисто по личным ощущениям!

И на счет разнообразия. Есть еще кань на Ари, пни в край на Паршивлюка/Макеева, выведи на ударную позицию Ибсона(пока не очень результативно).

На счет защиты "отмажусь" тем, что пара наших ЦЗ сыграла вместе 4 матча.

И вообще, у Спартака в каждой линии по новичку: Сухи, Шешуков, Ари. Это все же существенные изменения.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием