Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 04:24   #22902

Взяли три очка. Молодцы.

теперь по поводу того что нас игра не устраивает... играть некому... вопрос следующий...все так ждут Саенко, как будто этот человек щас выйдет все исправит... вспомните как о его игре отзывались год назад... типо какого черта он на поле делает, а щас из него своеобразного мессию создают, необоснованно... человек после такой травмы может и не заиграть как в лучшие годы(игра в Германии) не дай Бог конечно, но все таки...

дайте доработать Валере год..нам надо поддерживать команду... а после каждой неудачно игры говорить какие все нехорошие, как не умеют играть... оказывать на Команду давление и к чему Мы придем? К тому что у нас каждый год будет новый антикризисный управляющий приводящий нас к серебру? я не хочу...я хочу чтобы МЫ-СПАРТАК, стали командой не на сезон, а на десятилетие, а такие клубы сразу не строятся... и основа в них всегда своя родная, пускай наши 18-20 летние пацаны пока учатся играя рядом с Алексом и Ибсоном и Великом. и все у НАС будет хорошо! Валера тренер, ему решать, с него и спрос в конце года... а щас давайте просто будет поддерживать свою любимую КОМАНДУ!

что касаемо мыслей по построению, Паша походу звезду схватил, вот из него дурь и выбивают и думаю еше игры 3-4 мы его не увидим на поле... надеятся будем что парень себя в руки возьмут и заиграет... Имхо основа на флангах будет Никита и Паша, когда разгонятся, конкурировать будет Ваня с ними, и я думаю что даже флангового игрока мы не купим и летом, потому что его банально некуда ставить.. остается ждать пока вырастеть Чежия в центрзащиты, и Киреев на правый фланг...
имхо пора пробовать в центре Советкина а в центре Григорьева или Шишкина, пока Ринат не в форме толка мало(((

собсно у меня все....

Мак-Гуру,
ну по сравнению с тем какую игру он показывал во второй части чемпионата в прошлом году, то да думаю не в форме и ему ее надо набирать.... Терпения нам всем вообщем и валидолу побольше)))

Последний раз редактировалось KITKAT; 11.04.2010 в 04:34..
KITKAT вне форума   Ответить с цитированием