Взяли три очка. Молодцы.
теперь по поводу того что нас игра не устраивает... играть некому... вопрос следующий...все так ждут Саенко, как будто этот человек щас выйдет все исправит... вспомните как о его игре отзывались год назад... типо какого черта он на поле делает, а щас из него своеобразного мессию создают, необоснованно... человек после такой травмы может и не заиграть как в лучшие годы(игра в Германии) не дай Бог конечно, но все таки...
дайте доработать Валере год..нам надо поддерживать команду... а после каждой неудачно игры говорить какие все нехорошие, как не умеют играть... оказывать на Команду давление и к чему Мы придем? К тому что у нас каждый год будет новый антикризисный управляющий приводящий нас к серебру? я не хочу...я хочу чтобы МЫ-СПАРТАК, стали командой не на сезон, а на десятилетие, а такие клубы сразу не строятся... и основа в них всегда своя родная, пускай наши 18-20 летние пацаны пока учатся играя рядом с Алексом и Ибсоном и Великом. и все у НАС будет хорошо! Валера тренер, ему решать, с него и спрос в конце года... а щас давайте просто будет поддерживать свою любимую КОМАНДУ!
что касаемо мыслей по построению, Паша походу звезду схватил, вот из него дурь и выбивают и думаю еше игры 3-4 мы его не увидим на поле... надеятся будем что парень себя в руки возьмут и заиграет... Имхо основа на флангах будет Никита и Паша, когда разгонятся, конкурировать будет Ваня с ними, и я думаю что даже флангового игрока мы не купим и летом, потому что его банально некуда ставить.. остается ждать пока вырастеть Чежия в центрзащиты, и Киреев на правый фланг...
имхо пора пробовать в центре Советкина а в центре Григорьева или Шишкина, пока Ринат не в форме толка мало(((
собсно у меня все....
Мак-Гуру,
ну по сравнению с тем какую игру он показывал во второй части чемпионата в прошлом году, то да думаю не в форме и ему ее надо набирать.... Терпения нам всем вообщем и валидолу побольше)))
Последний раз редактировалось KITKAT; 11.04.2010 в 04:34..
|