Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 00:58   #14676
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kirilloko с помощью ICQ

Алиев то да красавец,но где игра? Где комбинационный футбол? Так и будем Алиева в лучшие бомбардиры выводить? Не,ну я не против конечно,но хотелось бы чтобы этим занимались именно форварды,вроде и Сычев ,да и Одемвингие,да Траоре тот же.
Если удастся наладить игру в атаке,то я думаю приград у Локо будет минимум,штрафные у нас классные,а вот с угловыми опять же беда,надо не Алиеву их подавать,не его это дело,да удар у него умопомрачительный,но угловые не его занятие,вроде как он должен еще пасы там голевые раздавать,но он пока только сам и забивает,я думаю после выздоровления Вагнера у нас начнется,прорвет нас.
Про защиту,опять уныло,расслабились немного и Динамо тут же забило,Баша не порадовал в том эпизоде,хотя играл лучше чем со Спартаком.Янбаев сегодня опять же почти ничем не запомнился,где проходы черт возьми?Кузьмин зато наоборот активен был.Сычев и Осазе вообще уныло сыграли,хотя даже Траоре был на острие чаще,чем они,да и бил поопаснее.Понравился еще удар Шарлеса в концовке,Габулов еле еле вытянул.
Про пендаль,мне вообще показалось что динамовец сам там правила нарушал,а наш защитник чуть чуть его за майку цыпанул.а падение какое-то слишком красивое было,имхо естественно
В общем впечатление среднее,игры нет голы есть

Последний раз редактировалось Kirilloko; 05.04.2010 в 01:18..
Kirilloko вне форума   Ответить с цитированием