Цитата:
Сообщение от KONSOLE
Да она абсурдна тем,что в субботу не нашлось 2 тысячи милиоценеров на 1 матч,а в воскресенье,на Пасху между прочим,найдется на матч Динамы с Локо...вот пусть его и переносят,бред какой-то...Я об этом писал в теме ЦСКА,почитай.
И почему бы тогда не перенести матч в Питер?Второй круг можно сыграть там.
Да и календарь что-то не очень теперь радует:
07 Волга
11 Локомотив
14 ЦСКА
17 Томь (В Сибире)
21 Амкар - если кубок пройдем.
25 Терек
|
Календаль и что?
Мы же стремимся быть КЕУ, так что всё норм!
Цитата:
Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов отметил, что команде требуется усиление.
«У нас великолепные игроки, сбалансированная команда. Но это не означает, что точечные изменения не могут вноситься. Это находится в зоне ответственности спортивного директора и главного тренера клуба.
Я каждый день общаюсь с Лучано Спаллетти, обсуждаю вопросы развития команды. Тренер доволен игроками. Для меня это показатель того, что ребята действительно отдаются полностью своему делу. Тем не менее, мы говорили о том, что нам нужно усилить позиции нападения и защиты. Но это не означает, что мы кем-то недовольны.
У нас задача выиграть чемпионат и Кубок России, выйти из группы в Лиге Чемпионов. А это значит, что нам нужно усиление, нам нужна очень сильная скамейка», – рассказал Митрофанов в интервью радио «Зенит».
|
Цитата:
Перенесенный матч ЦСКА - "Зенит", который должен был состояться в ближайшую субботу, возможно будет сыгран не 14-го апреля, как планировалось ранее, а 28-го апреля.
Об этом сообщили "Фонтанке" источники в РФПЛ.
Напомним, что игра была перенесена в связи с тем, что московская милиция заявила о невозможности обеспечения её безопасности.
|
Дубль выиграл 1-0, забил Александр Петров!