Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 22:12   #775
Guest

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Объясните мне, темному.

1.Зачем рэперы в каждый "альбом" пихают по 20-30 "трэков", их которых половина - это какие-то фразы по накурке, а из оставшейся половины 50% не слушают боле одного раза даже истинные поклонники этих коллективов?
2. На кой черт, если я покупаю альбом условного А, на нем обнаруживаю в 80% трэков присутствие а то и соло некоего В С и D, являющихся при этом самостоятельными проектами?! Почему тогда это не называется сборником?
3.Как можно записывать по несколько альбомов за год?!
4.Почему рэпперы, кричащие о том, что они "русские и читают для русских", называют себя именами, сформированными из латинских букв?

Спасибо.
З Ы Как можно слушать Ноггано.. тьфу, блин..
1) Далеко не у всех понакурке. Это скиты, там много чего бывает, часто какие то фразы из фильмов или еще чего, так же часто это бывает предисловием к следующему треку. Как например у Многоточия. У многих это выходит интересно, а у многих это полна херня.
2) Ну это спецификой этого жанра можно назвать. Многие просто общаются друг с другом вот и записывают, ничего в этом плохого нет.
3) Например ? Кто записал несколько альбомов за один год, из более менее приличных исполнителей ?
4) Да это конечно ни в какие ворота не лезет, предатели родины. Ой, выходит и я то же, да и ты.

Последний раз редактировалось Goal; 30.03.2010 в 22:16..