Akar, сбагрили говоришь Алиева из Динамо с радостью?Ну не знаю, пока он один из лучших в команде, поживем - увидим. Не согласен я все-таки с тем, что Алиев возьмет и сдуется в скором времени, хотя от этого никто не застрахован. Играет засчет эмоций, связанных с переменой обстановки? Ну не знаю, думается мне креативные игроки и должны играть засчет эмоций,почему бы ему не играть на эмоциях, связанных с тем, что Семин, в отличие от Газзаева, ему доверяет? На чем будем выезжать?Думается мне, Вагнер не весь сезон будет травмирован. Вообще фразы о том, что у нас плохой состав, как мне кажется, беспочвенны. И главным стоит как раз вопрос сыгранности .И вообще,имхо, проиграл вчера Локо, а не выиграл Спартак, и мне интересно, кто бы в ветке Локо, кроме тебя , сомневался в Алиеве, отскочи мяч от перекладины в ворота.
З.Ы. Ах да,раз пошло обсуждение составов, кроме Алекса у вас есть сильные креативщики? И на чем выезжали красно-белые в матче с Динамо, когда тот же самый Алекс был,так сказать, не в настроении? В общем я не считаю состав Спартака сильнее состава Локомотива
З.Ы.Ы. Сычев мне тоже не понравился, даешь Петю в основу!
|