Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 19:55   #8

28-й тур
Динамо Вранье(д)
Фаворит Динамо – 1,80
Первый матч – 0:4
Динамо - явный лидер чемпионата и первый матч это прекрасно доказал. Первый мяч забили Динамовцы, но из положения «вне игры». А вот Maslic забил по правилам – на 4-й минуте мы вышли вперёд.
Игра была равной, Динамо сравняли счёт на 71-й, но Vejnovic и Maslic забили по мячу и принесли нам победу.
Победа 3:1

29-й тур

Раднички Сомбор(г)
Фавориты Раднички - 2,50
Первый матч – 2:2
Karan открыл счёт, реализовав пенальти на 29-й минуте. Но Раднички не сдались – 2 мяча на 67-й и 90-й минуте позволили им выйграть в этом матче
Поражение 1:2

30-й тур

Нови Пазар (д)
Я фаворит – 2,25
Первый матч – 1:2
На 7-й инуте счёт открыл Kasalica с передачи Maslic'а, а спустя пять минут они поменялись местами – Kasalica пасовал, Maslic забивал. Все попытки Нови Пазара счёт сократить ликвидировал на последнем рубеже блестяще выступающий в этом сезоне Martic, а в начале второго тайма Kasalica сделал дубль и итог матча был предрешен. На 57-й минуте Vejnovic закрепил успех – 4:0, а уже в добавленное время Maslic довершил разгром
Победа нп классе – 5:0

31-й тур

Браздакоп(г)
Я фаворит – 2,25
Первый матч – 0:1
Первый тайм получился напряжённым. Хозяева имели небольшое преимущество, но в концовке тайма счёт удалось отцрыть нам – Tesic забил после подачи углового. Во втором тайме Браздакоп давил, но уверенная игра Martic'а в воротах позволила на добиться победы
Ваалидольная победа – 1:0

32-й тур
Младость Лючаны (д)
Фавориты лючанцы – 2,50
Первый матч – 0:1
Матч имел сверхважное значение. Лючанцы, которым предрекали перед стартом чемпиона последнее место выступают выше всяких ожиданий.

Как видно из таблицы, первое место уеренно взяло Динамо. А вот борьба за второе предстоит нешуточная, ведь разница между вторым и седьмым местом лишь три очка. А в этом матче решалось, кто продолжит борьбу за выход в Суперлигу, а кто практически лишится всех шансов на повышение. Причём ничья не устраивала не одну из команд. Без сомнения – матч года.
Счёт удалось открыть уже на 26-й секунде матча. После ошибки гостей Jesic вывел Kasalic'у на рандеву с голкипером и тот был точен – отличное начало. На 3-ей минуте Vejnovic'у не хватило считанных сантиметров, чтоб закрутить мяч в угол ворот гостей, а на 11-й минуте всего хватило вполне – 2:0. Автор передачи Maslic.К 20-й минуте мы уже рвали соперника – точный дальний удар получился у Boskovic'а. Неожиданно-шикарное преиущество давало право расслабиться, в результате чего Лючанцы могли дважды огорчить наши ворота – но там в который раз блистал Martic. А во втором тайме Tesic завершил подачу с фланга точным ударом головой – 4:0. Дальше счёт мог только увеличиться,но в некоторых эпизодах удачно сыграл голкипер соперника, и счёт остался прежним.
Сверхуверенная и Сверхважная победа – 4:0

33-й тур
Нови Сад(г)
Я фаворит – 2,50
Первый матч – 2:0
Матч года был выйгран, но чемпионат продолжался. Необходимо было поеждать в двух оставшихся поединках – и если домашний матч с борющейся за выжиание Колубарой в последнем туре казался проходным, то выезд к крепкому середняку не представлялся мне лёгкой прогулкой.
Что и подтвердило начало стречи – Нови Сад закрылся на своей половине поля и создавать моменты не получалось. Из опасного в первые минуты – лишь удар Maslic'а в штангу с острого угла. В первом тайме счёт открыть не удалось. Второй продолжился в том же ключе, что и первый – мы атаковали, Нови Сад отбивался, при этом пару раз больно огрызался – в одном из эпиодов наши ворота спасла только штанга. Но всё-же счёт удалось открыть – пушечный удар Milic’а буквально прошил вратаря хозяев на сквозь – 0:1. Однако Нови Сад быстро отыгрались, забив мяч после розыгрыша корнера. Пришлось начинать всё заново, а до конца матча оставалось меньше 30-и минут. И снова забил Milic, проткнув мяч уже в пустые ворота после передачи Kasalic'а на 68-й минуте. Я начал играть в трёх опорных, убрав с поля АМС и переместив в опорную зону одного из двух МС. Мы постоянно контролировали мяч, результатом чего стали голы Maslic'а, Kasalic’ы Aleksic’а. Хозяева смогли забить лишь один. А на 84-ой минуте Milic мог сделать хет-трик, но не реализовал пенальти
Красивая победа 5:2 и новая схема для игры на контр-атаках в моём распоряжении – 4-3-1-0-2

34-й тур

Колубара(д)
Фаворит Колубара О_о – 2,50
Первый матч – 3:1
Не знаю, чем руководствовался Sky Bet, отрядив в фавориты Колубару, но это даже хорошо. Значит не будет недооценки соперника – единственное чего я боялся в преддверии этого матча.
Kasalica с передачи Aleksic’а открыл счёт в матче, но уже через две минуты Колубара смогла счёт сравнять. На 37-й минуте Marco Milic реализовал пенальти и вывел нас вперёд. В начале второго тайма Kasalica сделал дубль и я перешел на давшую в прошлом матче результат схему 4-3-1-0-2. После этого темп игры спал и мы спокойно довели дело до победы.
Победа 3:1

Сэйв - http://ifolder.ru/17033638
Следующий!!