Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 19:55   #7

Мне предложило работу ОФК Белград из Суперлиги. Я, естевственно, отказался. Правление в восторге =)
Дабы разгрузить бюджет зарплат был продан АМС Radovanovic за 0 (дороже не брали) и отданы в аренду Grabez и Stokic.
Подписан на фри нападающий Maslic – скорость и укорение – 14(самый быстрый в команде). Да и техника есть, хоть и не выдающаяся. В основу в пару к Kasalic'е. Кстати он уже играл во Младости и в 31-й встрече забил 9 мячей =) А также на фри подписан для основы МС Ivan Jesic. При этом отдан в аренду приобретённый в этом году Golijanin(зарплата высокая, показатели падают с каждым днём) – на этом трансферная политика в этом сезоне закончена.
Мной заинтересовалась Ягодина и Войводина из Суперлиги.(да я прям звезда =))
Продан Petrovic в Нант за 275 тыс$ - и серьёзно поправлен бюджет зарплат(теперь я в него улаживаюсь=))
Не мог удержаться – купил на фри офигенного серба Stancic – будет лучшим МС, также хорошо играет и на DM.
В результате наш лимит превышен на 1-го игрока, но, во-первых, не куплен ни один иностранец, а во-вторых в команде уже нет купленного в начале сезона Golijanin. Так что особо прошу не ругать
Теперь с трансферами уж точно всё и я очень доволен приобритениями. Второй круг, надеюсь, будет более удачным.

18-й тур
Колубара (г)
Колубара фаворит – 2,50
Да, скоростной форвард был необходим. На 11-й минуте новичёк Maslic оббежал защитников по уге так, что только пятки сверкали, вышел 1 на 1 и хладнокровно поразил ворота. А спустя две минуты он же прорвался по правому флангу, отдал назад Vejnovic'у , который, в свою очередь, отпасовал налево на Kasalic'у – тот не промахнулся. На 28-й минуте Maslic вывел Kasalic'у 1 на 1, но того сбил защитник. Пенальти реализовал Maslic. В конце встречи Колубара 1 мяч отыграла.
Уверенная победа 3:1 и куча надежд на итоги чемпионата.

19-й тур

Телеоптик (д)
Я фаворит – 2,0
Певый матч – 1:5
В первом матче я был разгромлен – 1:5, но сегодня рассчитывал на победу.
И начало получилось отличным. Aleksic уже на 4-й минуте открыл счёт с передачи новичка-лимитчика Stancic'а, на 8-й мнуте сделал дубль, превратив в гол передачу Radovanovuc'а, а на 30-й сделал хет-трик. Голевой пас на счету Kasalic'и. Он же атор голевой передачи и на Maslic'а, сделавшего на 35-й минуте счёт 4:0. После этого разница в счёте в матче мог как увеличиться, так и сократиться, но осталась прежней.
Уверенная победа – 4:0

20-й тур
Земун(д)
Я фаворит – 2,0
Первый матч 2:1
Уже на 5-й минуте был удалён мой АМС Vejnovic. Игра пошла как на качелях, забить могли обе команды, но счёт открыли мы – Milic вывел нас вперёд, забив красивый мяч дальним ударом об перекладину -1:0. Должны были забивать ещё, но в концовке не смогли удержать победу.
Ничья 1:1

21-й тур
Пивара (г)
Фавориты мы – 2, 50
Первый матч 1:1
Скучный матч, даже писать нечего.
Ничья 0:0

22-й тур
Шрем ШМ (д)
Я фаворит – 2,00
Первый матч – 0:1
Уже в дебюте встречи счёт открыл Aleksic ударом с линии штрафной. На 27-й минуте он же забил второй мяч, за что, видимо, и был сломан защитниками гостей в конце тайма. Выбыл на 2 месяца. За 15 минут до конца Шрем ШМ удалось отыграть один мяч. Гости могли и сравнять счёт, но удача была на моей стороне
Победа 2:1 и я включаюсь в борьбу за второе место

23-й тур

Слога Кралево (д)
Я фоворит – 1,50
Первый матч – 0:0
Счёт открыл Jovanovic ударом из-за штрафной на 35-й минуте, на 65-й минуте забил Kasalica. Ошибка Tesic'а привела к пропущенному голу за 15 минут до конца – 2:1. Но интригу вскоре убил Sevarac, забив гол на 83-й минуте. Уже в добавленное время в мои ворота был назначен пеналти, но впервые(!) за мою игру в FM(правда второй год только играю) мой вратарь сумел отбить 11-метровый =) Martic вообще красавец
Очередная победа – 2:1

24-й тур
Пролетер(г)
Фаворит Пролетер – 2,50
Первый матч – 0:0
Второй матч – 0:0

25-й тур

Раднички Нис (г)
Мы фавориты – 1,67
Первый матч – 5:3
Всё решил единственный мяч, забитый Радничками в первом тайме. До этого не проигрывал в чемпионате 9 матчей подряд
Поражение – 0:1

26-й тур

Банат(д)
Фаворит Банат – 2,25
Первый матч – 1:1
Если-бы в прошлом матче удалось победить, то этот поединок имел бы архиважное значение и в случае сегодняшней победы я мог выйти на второе место. Но в прошлом матче я проиграл и отставание достигло 6 очков. Ну что-ж… Надо сокращать
В матче не смог принять участие Kasalica – он выбыл на две недели. На его место вышел Jovanovic и приятно удивил. Он открыл счёт уже на 3-ей минуте, забив очень красивый мяч. По пути к воротам он обыграл двух защитников и точно пробил в нижний угол метров с 12. На 20-й мнуте он же забил второй мяч, выстрелив метров с 30 точно в «девятку». Дальше преимуществом владел Банат и в некоторых моментах мне откровенно повезло, но счёт не изменился.
Важная победа 2:0

27-й тур

Безания (г)
Фаворит Безания – 2,50
Первый матч – 2:2
Начало осталось за нами – массированные атаки на ворота Безании должны были не раз завершиться взятием ворот. Но Kasalica, Maslic и Vejnovic умудрились не забить из 200-процентных ситуаций. Зато забивала Безания – 2 момента – 2 гола. Во втором тайме я поменял крайних дефов на АМС, но удалось лишь обменяться забитыми мячами.
Поражение - 1:3
Изображения
Тип файла: jpg Таблица 21-й тур.jpg (19.6 Кб, 456 просмотров)
Тип файла: jpg Итоговая таблица.jpg (19.3 Кб, 486 просмотров)