Всех с победой! Как говорится три очка не пахнут, но... игра оставила удручающее впечатление... Мне непонятно одно, у нас третий матч меняется схема игры, игроки меняют позиции. Вопрос: чем команда занималась на сборах? То, что я увидел сегодня, мне ужасно напомнило старковщину! По сути игра была в 3 (!) опорных полузащитника и вообще без краёв, соответственно в атаке просто не хватало народа. Кривой гол со стандарта и пару неплохих контратак - больше вспомнить нечего. Ибсон очень напоминает Моцарта, мне непонятен этот игрок. Яковлевым просто затыкают дыры, а он кстати говоря нападающий, левый, правый - не суть, но не надо из него делать бровочника, так можем потерять парня. По мне схема в три форварда, что была в Питере - самое то! Сегодня например можно было просто выпустить Шешукова вместо Сабитова, но почему-то у нас опять всё кардинально изменилось и не сказать, что в лучшую сторону. В общем несмотря на победу вопросов по игре у меня стало ещё больше. Посмотрим, что будет дальше...