Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 20:52   #5

Перед матчем Petrovic попросился на трансфер, я одобрил.

10-й тур
Безания (д)
Я фаворит – 2,50
Счёт открыл Kasalica уже на третьей минуте матча с передачи Grabez'а. Мог через минуту сделать дубль, но не попал в ворота с метра. Grabovickic дальним зарядил в штангу, Malic забил из миллеметрового офсайда, тот же Kasalica не переиграл вратаря на свиданке. Гол назревал – и назрел. Malic на 35-й минуте забил с пенальти. Дальше преимущество только росло и по логике игры счёт должен был стать разгромным. Но логика такая штука.. Вообщем Безания сначала забила на 57-й минуте сама того не ожидая. Вот тут то и понеслось.. Окрылённые успехом они начали создавать один момент за другим, но Martic всё тащил, а где не тащил спасали штанги, ноги моих защитников, руки чужих нападающих.. Уже показалось что выстоим, но навес с фланга на 91-й минуте, борьба в воздухе и 2:2. Kasalica успел даже забить 3-й мяч, но судья снова увидел положение вне игры.
Ничья 2:2 и я крайне расстроен упущенной победой

11-й тур

Раднички Самбор (д)
Я фаворит - 2,25
Эта команда выбила нас из кубка Сербии пару недель назад – надо было брать реванш!
Начало осталось за гостями, да к тому же на 20-й минуте был удалён центрдеф Karan. Перевёл обоих крайних защитеиков центр, играя по схеме 3 – 1 – 2 – 1 – 2 . Сразу после этого Kasalica забил в контр-атаке 10-й мяч в сезоне. Пока я придумывал как закрыться Раднички уже сравняли счёт. Дальше гости атаковали, мы играли вторым номером, ожидая своего шанса. В одной из контр-атак Milic попал в стойку ворот. Но больше повезло Радничкам, вышедших на 66-й минуте вперёд. Надо отдать им должное, что после этого они не закрылись и продолжали атаковать, чем воспользовался Kasalica, убежав от защитников(это со скоростью и ускорением 10 ). Дальше решил не рисковать, поменял АМС на четвёртого дефа и спокойно доиграл матч по схеме 4 – 1 – 2 – 0 - 2
2:2 – четвёртая ничья в чемпионате подряд.

12 –й тур
Динамо Вранье(г)
Динамо явный фаворит – 1,63
Вранье уверенно занимал первую строчку и показал нашей команде кто есть кто, забив все свои мячи ещё в первом тайме.
Оглушительное поражение 0:4

13-й тур
Нови Пазар (г)
Пазар фаворит – 2.0
Пропустил уже на 8-й минуте после ошибки обороны. Во втором тайме травму получил опорник Grabovickic и я выпустил вместо него 3-го форварда. И получилось отыграться – забил сами знаете кто. Решил рискнуть и оставил всех трёх форвардов, в надежде вырвать победу. Ожидания не оправдались и я снова пропустил.
Очередное поражение 1:2

14 –й тур
Браздакоп(д)
Браздакоп фаворит – 1.80
Ну наконец-то! Игра была равной, Kasalica открыл счёт на 61-й и сделал дубль на 73-й. Убрал CF, выпустил МС и благополучно выйграл свой первый матч за последние 7 игр

15-й тур

Младость Лючаны(г)
Лючанцы фавориты 2.50 против 2.63.
Снова пропустил в самом начале – на 8-й минуте, и отыграться не удалось
Поражение 0:1

16-й тур
Нови Сад(д)
Мы фавориты – 2.50
Победа была необходима не только для команды, но и для меня лично, так как из-за последних результатов начинал брать псих и хотелось всё бросить к чертям собачим.
Первый тайм был на качелях с небольшим преимуществом гостей. Во втором тайме Grabez мог открыть счёт, воспользовавшись ошибкой вратаря соперников, но не попал с не очень острого угла с 35 метров по пустым воротам. А на 55-й минуте свой очередной, уже 15-й, мяч в чемпонате забил Kasalica. В концовке отличился Grabez, закрепив успех команды. Весь матч в воротах отстоял номинально второй кипер Ruzic, т.к. основной Martic был вызван в молодёжную сборную Сербии, как и жаждущий уехать Petrovic(за мол. Черногорию)
Важная победа 2:0

17-й тур
Севойно(г)
Фаворит Севойно – 2.0
Последний матч первого круга, а я с Севойно почему-то встречаюсь уже второй раз, при этом ещё не играл с Колубарой. Ну да ладно.
В первом матче я выйграл 3:0 благодаря хет-трику Kosalic'ы
Вместо обычно основного CF Grabez'а на поле со стартовых минут выпустил Jovanovic’а , который уже на 7-й минуте оправдал доверие, забив красивый мяч с линии штрафной. На 21-й минуте только чудо спасло мои ворота – зовут это чудо Martic и он, c недавнего времени, играет за молодёжку своей страны. Он же спас нас от верного гола и в концовке тайма, оставив к перерыву ворота сухими. В первом тайме совсем не видно было Kasalic'а.
Видимо защита хозяев помнила его хет-трик в 3-м туре и приложила все свои силы к обезвреживанию форварда:. Но во втором тайме, похоже, забыла, и упустила его на 60-й минуте. А спустя ещё семь минут свой гол забил Vejnovic – 0:3. Еще пару моментов упустил Jovanovic и счёт в матче больше не менялся.
Убедительная победа 3:0

Вот и закончился первый круг и впереди перерыв длиной два с половиной месяца. Команда идёт в середине, отставая от необходимого 6-го места лишь на одно очко, а от желанного-второго – на пять. В трансферное окно надеюсь продать пару футболистов, полученные деньги (мне достанется от продажи всего 20%) перевести в бюджет зарплат и подписпть на фри 1-2 игроков. Очень радует Kasalica, идущий в споре бомбардиров на первом месте. В семнадцати встречах он забил 16 мячей, вся остальная команда в сумме лишь 9. Ему бы в пару быстрого СF и можно бы было в этом сезоне надеяться на лучшее. Я даже нашёл одного такого на фри, но бюджет зарплат не позволяет ему платить смехотворные 850$ в месяц, которые он просит Ну ничего, будем стараться
Младость – чемпион!!
Следующий отчет завтра к вечеру
Изображения
Тип файла: jpg Таблица 17-й тур.jpg (18.6 Кб, 506 просмотров)