Тема: Рецепты
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 20:54   #35
Птушник
 
Аватар для ВованПитер
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Вираж
Сообщений: 1,417
По умолчанию

Мясо ( говядина или свинина) режут соломкой, или брусочками, обжаривают, добавляют лук в мясо, жарят еще гдето 5 минут, добавляю соль, перец, сливки( или же сметану) томат пасту, или же кетчуп.. тушат еще 5-7 минут..блюдо готово.. подается обычно с пюре картофельным..
__________________
Однажды станет тихо и уже никто не поможет,
Однажды осознаешь: на Земле мы прохожие.
Главное – успеть зажечь свой огонь радостью,
У нас одна минута от юности до старости!
(с)
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием