Цитата:
Сообщение от spb.pivasik
Кстати говоря. На фоне Макеева и Киреева, несуразный человек с кудрявой головой, который мог пробежать по флангу и навесить куда-то в район штрафной, по крайней мере, раз 5 за матч - выглядит чуть-ли не Быстровым в лучшие его матчи.
|
Вот я о том же. Я к Баженову, конечно, просто давно уже слишком лояльно отношусь, но что ещё делать: Макеев потерял навыки игры в полузащите вообще, а Киреев - пока игрок непонятный. То есть, в дубле он ещё как понятный, но не в основе. Хотя, помнится мне, Жано в своём первом матче хотя бы мяч принимал адекватно.
Можно списать всё на первый матч, и, кстати, правильно сделать, потому что "Динамо" тоже ничего особенного не сделало. Излишняя нервозность именно наших футболистов привела к такому плачевному результату.
Штранцля нереально жалко. Сразу вспоминается "Интер", хотя ошибка совершенно другая, и не совсем из-за неё мы пропустили гол сегодня.
Что-то надо делать. Одно напрягает: это первое межсезонье Карпина. Как он готовил ребят к сезону? Не знает никто.
Кого приобретать до 8 апреля - опять-таки непонятно. Вроде все позиции укомплектованы.