Цитата:
Вообще, не вижу места для Менеза. У нас Хусти, Розина, ВБ, Лазович и Данни могут сыграть на флангах, Файзулина выносим за скобки. Куда еще-то?
По идее, тогда имеет смысл продать кого-либо, видимо Хусти, но он единственный человек в команде, который умеет навешивать, и для вариативности атак было бы неплохо его сохранить.
|
Мне интересно, вы как состав представляете? 11 человек на весь сезон и все игры? Думаю, должно быть два равноценных состава, что бы бороться за чемпионство, плюс лига чемпионов! И так, смотрим:
---------------Жевнов(Малафеев)--------------
Анюков----Мейра(Криж)-----Ломбертс(Губо)---Ширл(Лумб)
-------Денисов(Широков)------Зырянов----------
Быстров(Хусти)-------Розина(Файз)-----------Данни(Лазович)
---------Кержаков(Канунников)--------------------
Я не расставлял, кто именно основа - кто скамейка, просто по позициям расписал. Мне кажется, что можно было бы выпускать в абсолютно хаотическом сочетании всех этих игроков, меняя состав каждую игру. Постепенно все со всеми сыграются и будут свои козыри, джокеры и т.д. Считаю, нужен кто-то молодой на подмену Анюку (зря Лебедева сплавили!), Опорник (Тимоху бы!), и хороший ЦФ! Менез бы тоже пришолся ко двору, если его или Лазовича использовать как ЦФ. И не забывайте, что схему тоже можно постоянно менять! И кстати, имея хорошую ротацию, проблема с лимитом отпадает сама собой!