Всем привет!
Ребят тема очень большая,все не перечитал,может ответы на вопросы которые я сейчас поставлю и звучали,но...
1) Смотрите,по-поводу музыки? НЕ РАБОТАЕТ своя музыка,так как работала в 09, все делаю так как надо, выбираю директорию с файлами мп3 = 0. Можно как-то решить эту проблему?
2) Играю Барселоной, судя с ника понятно, у меня Витьок как-то заработал в Чемпике красную карточку, и не играл 3 матча, почему? Это глюк, он исправим?
3) Купил двух играков, с Баварии (Лам) и с Арсенала (Ван Перси) окно трансфера пока открыто, но при перехрде в мою команду, не Лам не Ван Перси, не могут бегать во внутреньом чемпике, почему? Пишет вы не настроили состав, и возле их имен стоит значок, Кубок и на нем, знак как в правилах движение, запрещено вьезд всех тарнспортных средств(думаю вы поняли о чем я) А в кубке страны и в в Лиге чемпионов, могут бегать, куплял не на правах аренды и там с условиями разными, выкупал играков полностью!!!
Скачал клиент игры с Мегашары! Судя по коментам нормлаьный клиент, но глюков куча( есть какие-то патчи чтобы исправить их???
Заранее благодарен за ответы!!!