EG, Чем же они разные? Расскажите. Конечно кроме, того, что у той на "зеленке" руль в бардачке. Насчет США -поучи их экономическую модель, там конкуренция огромная и высокий уровень доходов.Так же там есть локальное производство. Ты мне не ответил, о ценовой политике Honda в Европе, все-таки с точки зрения эконосики мы к ней ближе, чем к США. И цены в Америке никогда не будут такими, как на остальных континентах.
Цитата:
Вопрос тогда перефразирую, лучше Марк 97-98года или новая Нексия?
|
Так как в стране у нас правостороннее движение, а играть в русскую рулетку я не хочу, то из вашего списка Ксюша, но сегодня и ее бы не взял. Это не как несколько лет назад был выбор ВАЗ 2110 или же Nexia 1.5 16V GLE, выбрал вторую в максимальной комплектации -три года откатала без проблем.
Но сегодня выбор намного богаче, за те же 300-325 000 я бы взял Logan. Честный и безопасный автомобиль. А время Ксюшки - уже ушло...Если уж все-таки б/у рассмотреть, то более явными фаворитами выглядят Audi A4 и Volkswagen Passat.Правый руль пусть японцам останеться, тем более я не собираюсь подставлять своих родных и близких на наших дорогах за экономии. C другой стороны покупать б/у старше 5 лет, я считаю нелогичным.
P>S:
Цитата:
В Японии стартовали продажи купе Honda CR-Z Hybrid являющегося наследником модели CRX выпускавшейся в 90x годах прошлого века. Под капотом гибридная установка Integrated Motor Assist, состоящая из двигателя i-VTEC с рабочим объемом 1.5L мощностью 113 л.c и электромотора 10кВт (14 л.c), переключение передач вариатору CVT или же 6ст. МКПП.За базовую комплектацию именуемую «альфа» в автосалонах просят 24 000 долларов, более навороченная версия «бета» стоит дороже на 3 000$
|
Пересчитываем по ЦБ, выходит 720 000 рублей уже в Японии...Скажешь, что это конкурент Priora Coupe? ВАЗы атакуют?