Цитата:
Сообщение от -O!M-
Насчот Ромы, то "да"... Он уже не перейдёт и это меня и несколько людей здесь огорчило, но разговор то не про его переход, а об вашем несправедливом отношении к нему...
|
Несправедливом отношении к нему? Да все, кто мало мальски разбирается в футболе, прекрасно знают, что Па отличный нап. А то что пишут здесь - из разряда "западло". Нельзя же похвалить, нужно обязательно какой косяк найти и задеть клуб и его болельщиков. Так было всегда. (не буду развивать данную мысль, надеюсь всё и так понятно).
Цитата:
Сообщение от -O!M-
Насчот Измайлова, то мне абсолютно плевать как ему там в Спортинге, хороши или плохо... Я знаю точно, что мало какие клубы откажутся от его услуг... И я больше думаю не о ЕГО достижениях, а о достижениях нашего клуба, которому он будет как нельзя кстати...
|
Вот скажи, только честно, неужели ты считаешь, что у нас есть место для него? Нам полузащиткников мало отличного уровня? Помоему - нет. Полузащита укомплектована как нельзя удачно, наверно в сезоне 2010 она будет лучшей в чемпионате. Так вот, куда нам ещё Измайлова? В напа его может переквалифицировать?
Цитата:
Сообщение от -O!M-
Кто вообще вас научил этой аббревиатуре?
|
Великий ктулху
Цитата:
Сообщение от -O!M-
В таком случае - тебе 2 по "культуре речи"
|
Досадно однако