Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 21:13   #382
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kulemin Посмотреть сообщение
Кстати мне кажется или Илья Ковальчук, когда в сборной играет Овечкин чувствует себя несколько неуютно, потому что он привык быть лидером команды, но тут все пытаются навязать Овечкина, как безоговорочного лидера (в том же большинстве, по моему только на него играли,хоть я и ничего против этого не имею), но Ковальчук явно играет не так, как он может. Так было и на ЧМ в Квебеке. Когда же Овечкина нету, Ковальчук становится лидером сборной, как это было в Берне. вроде и в разных звеньях они играют, но совпадение или..?
Так и есть. Ови то харизматичней, а Кови, похоже сейчас ушел в тень Но я уверен, он себя еще покажет. В Квебеке Илья тоже долго запрягал... Главное, чтобы свои шайбы вовремя забил

Цитата:
Вот именно они все хотят индивидуальное мастерство показать а командной игры нет. В этом и проблема, т.к. на каждом турнире у нас разные сборные сыгранности негде взять. Без некоторых НХЛовцев дуумаю было бы лучше, и никто бы нас не нагибал. В той же Словакии вон несколько Спартаковцев, однако сумели нагнуть НХЛовцев.
Так сыгранности в сборной никогда и не будет. Это нужно сборы через каждый месяц проводить, чтобы сыгранность появилась. А на Олимпиадах и Чемпионатах Мира как раз индивидуальное мастерство и решает. Про НХЛовцев, возможно ты и прав, но у словаков то тоже кто гол сделал? Демитра и Хосса. А Спартаковцы мне лично ничем не запомнились.

Последний раз редактировалось Stasoffski; 19.02.2010 в 21:18..
Stasoffski вне форума   Ответить с цитированием