Цитата:
Сообщение от Zender
ребят, вопрос такой : есьт ли какой нить патч, что б форма у созданной команды была какая нить фирменная? Желательно, что б не начинать новую игру.
а вот мне интересно, почему ты играеш в менеджер, а не в фифу, если все равно сам бегаеш? Смысл от всех манипуляций с трансферами, тренировками, тактическими установками, если один хрен потом сам всю игру вырулиш за счет нажатия кнопок. ..ИМХО, вообще считаю включения данного режима в ФМ полным бредом.
..и вообще, некоторые "манагеры" доставляют ) Неужели интересно взять Реал или Арсенал, поставить легкий лвл сложности, выиграть половину турниров и при этом даже не знать, как отдавать игроков в аренду? ))) По мне, так намного прикольней взять какую нить нищебродскую кому или самому создать в какой нить мухосранской лиге и сезон за сезоном идти к успеху. Зато потом ...блин, я даже не говорю про всякие ЛЧ, просто когда через несколько сезонов, когда попадаеш на крупный реальный стадион какого нибудь "гранда", то это просто ппц какой восторг испытуеш. А вы даже выиграв ЛЧ такого не ощутите) (да, и главное с сейвами не читерить...а то если хотя бы раз игру переиграеш под нужный результат - считай лишил себя 90% кайфа от игры.)
|
Не соглашусь насчет 3-D, ведь именно в этом режиме учитывается намного большее число характеристик игроков. Именно в 3-д можно насладиться визуальным воплощением тренерской мысли, что лично для меня намного интереснее того же текстового режима. А что касается играющего тренера, то управлять им в 3-д - это дело вкуса каждого. Лично мне интереснее развивать не только команду, но и своего игрока. А начинаю я всегда с низшей лиги. С начальным скиллом в 43-45 в АПЛ ты и в 3-д много не наиграешь. В 10-м менеджере, правда, немного схалявил и взял "Торпедо". С ним, конечно, в премьер-лигу попасть проще. Так что "Реалы" сразу брать - это не по мне.
Так что вместо некоструктивной критики можно было бы и подсказать, как решить проблему, если знаешь, конечно.