Цитата:
Сообщение от Forgotten_hope
Dani Alves,
– Кто вам это сказал? У нас, между прочим, на данный момент нет задолженностей ни перед кем из игроков и персонала. Кто вам сказал, что для выполнения условий контрактов мы должны играть в Премьер-Лиге? Такого пункта в контрактах нет. Условия для тренировок игрокам создаются, команда съездила на сборы
|
-Т.е. если клуба нет , он нигде не играет , но при этом хочет продать игроков, поэтому он соблюдает контрактные обязательства и платит зарплату, получается , что игроки могут сидеть на контракте при этом нигде не играть и получать деньги ?
-Я не знаю, что прописано у игроков в контрактах, могу предположить , что и вы тоже, но если это так , то это только +.
-Просто опять же , Илич, например, подписывал контракт, по контракту он должен был в этом сезоне играть в Премьер-лиге , а в итоге он должен играть в пердиве , либо вообще нигде - это по-вашему соблюдение контакта ? Ведь команда не вылетела , его не отправили в аренду и т.д.
И кстати, такие опции есть , что если команда вылетела , то игрок может уйти либо за установленную сумму , либо бесплатно.
-Все игроки принадлежат какой-то компании , как , например , Тевес и Маскерано в свое время ?