Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 20:22   #21361

выиграли!) 1:0
Жано

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Спортивный директор софийского ЦСКА Атанас Кара Иванов прокомментировал информацию о том, что в услугах 26-летнего вингера болгарской команды Ивана Стоянова заинтересованы московские "Спартак" и ЦСКА.

"Да, Стояновым интересуются "Спартак", "Москва" и ЦСКА. Насколько я знаю, интерес серьёзный. Но если мы согласимся на продажу, Иван должен перейти только в сильный клуб.

Цена – приоритет собственника клуба, но, насколько знаю я, его трансферная цена составляет не меньше ? 2 млн.

Сейчас самый подходящий момент для ухода Ивана. Он является одним из самых выдающихся болгарских футболистов и будет счастлив, если ему удастся перейти в один из таких серьёзных клубов, как "Спартак" или ЦСКА.

Но пока всё остается на уровне интереса. Сейчас софийский ЦСКА находится в Анталье и живёт в одной гостинице со "Спартаком". В субботу между командами состоится контрольный матч, в котором во многом решится судьба Ивана", - цитирует Иванова "Советский спорт".
вот
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.

Последний раз редактировалось RWH; 02.02.2010 в 20:22.. Причина: Добавлено сообщение
RWH вне форума   Ответить с цитированием